Тел: +7 (499)136-32-79

Работаем с 2002 года. Гарантия от двух до пяти лет.



Строительство коттеджей ремонт и отделка помещений
Строительство коттеджей   дизайн и перепланировка квартир и офисов
 
   
   

 

   
Тел: +7 (499) 136-32-79

e-mail: cross02@yandex.ru
            info@eurohouse.com.ru

   
 
   
 

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

 1. Сроки выполнения строительства или ремонта?


  Ответ: Сроки зависят от вида  и объема работ. Строительство коробки коттеджа (фундамент, стены,

 кровля)  250 м2  4-6 месяцев. Ремонт 2-х комнатной квартиры: 2-3 месяца. Так же в каждом случае

  надо исходить из того, что  бы не нарушались технологии ремонта или строительства. Например,

зимой сроки больше, так как сохнут  строительные смеси медленнее. 


 2. Как будет оплачиваться работа?


  Ответ: Работа оплачивается по факту выполнения. Сделали  получили, но не сразу, а после принятия

 этих работ Заказчиком. График платежей составляется по взаимному согласованию. Обычно каждые

 20 календарных дней. 

 3. Заключение договора подряда?


  Ответ: Договор подряда заключается обязательно. В нем фиксируется сроки выполнения работ,

качество, стоимость работ. Так же прописаны санкции за нарушение сроков и многие другие положения.

 4. Что может сдвинуть сроки выполнения работ?


  Ответ: На сроки влияют изменения в проекте, которые меняют уже сделанные работы или добавляют

 новый объем работ. Так же в зимнее время из-за влажности в помещении могут не сохнуть

 отделочные смеси. Или из-за сильных морозов более -15, останавливаются кладочные работы в

 строительстве дома.


 5. Кто будет закупать строительные и отделочные материалы?


  Ответ: Строительные материалы как правило покупаем, доставляем на объект, разгружаем мы, то есть

 подрядчик. Отделочные материалы по согласованию с заказчиком можем так же приобретать мы.

 При этом предоставляем различные скидки. Есть материалы, которые обычно выбирает и покупает

 заказчик или дизайнер. Например-двери, напольные покрытия, декоративные штукатурки, раковины, ванны.


 6. Что входит в смету?

  Ответ: В смету входят работы и строительные материалы, которые необходимы для выполнения

подряда. Так же транспортные расходы (доставка, разгрузка, подъем) материалов. Непредвиденные

 работы (та часть работ, которые изначально не возможно оценить и рассчитать.) При этом стоимость

работ и материалов остается фиксированной до окончания строительства или ремонта. Отделочные

материалы (окна, двери, напольные или настенные покрытия, сантехнические изделия) в смету не

входят и остаются на усмотрение заказчика.

 7. Кто будет находиться на месте проведения работ?

 
  Ответ: Объект всегда находится под контролем подрядчика. Ежедневно там находятся бригадир и

 прораб, которые следят за ходом выполнения работ. Три раза в неделю объект посещает главный

инженер. А если есть авторский надзор, то дизайнер или архитектор.


 8. Можно ли посмотреть выполненные проекты?


  Ответ: Мы всегда стараемся показать готовые объекты или проекты с высоким уровнем готовности.


9. Кто отвечает за вывоз мусора и уборку после ремонта?


Ответ: Вывоз и загрузку мусора выполняет подрядчик, так же мы производим уборку после ремонтных работ.




   
 
 
 
© 2002 Группа Компаний "ЕвроДом".
Строительство, ремонт коттеджей. Ремонт и отделка квартир и офисов.
Перепланировка помещений, дизайн интерьера.